让你的钱花不完的书——保住你的钱袋子

来源媒体:财经领域创作者日期:浏览:2837

今天,第一管理学派为大家推荐《钱:七步创造终身收入》,本书由美国畅销书作家托尼·罗宾斯,他告诉我们怎样投资理财,从而获得人身自由、财务自由和家庭幸福。

这是一本很长的书,一共900多页,但可能因为作者也是一个演讲家,整个看下来不觉得枯燥乏味。需要说明的是,作者所写投资之道,是基于美国市场和情况写得,有一些情况和中国的不相符。比如美国的退休养老金和税收。基于投资,本书总体上可供借鉴。

“钱不是万能的,没有钱是万万不能的”,今天的收入不能保障明天的储蓄,当意外来临的时候,我们首先需要的就是储蓄,而本书就是聚焦在储蓄以及投资理财上。但是,对于赚钱,父母、老师不曾这样教我们——怎么赚钱、存钱、用钱与投资。

这本书帮助你:

创建有保障的终身收入流,不工作也能有收入

平静面对经济危机,保障财务安全

年轻时不只为挣钱而工作,年老后安心地退休

让个人收入活起来,让家庭收入自然增长

天津滨海新闻网 上海杨浦新闻网 山东日照新闻网 海南三沙新闻网 澳门半岛新闻网


本文地址:http://www.nsxww.com/a/1662942487255574194.shtml