保安镇财经所积极参加换届选举投票

来源媒体:九派新闻官方帐号日期:浏览:9140

9月24日,依照《选举法》规定,市、镇两级人大代表换届选举经过了宣传发动、选区划分、选民登记、提出和确定候选人等程序后,今天进入投票选举阶段。

为严肃换届工作纪律,保证换届选举风清气正,推进换届选举工作依法有序进行。保安镇财经所所长刘建卫带领职工选民在选区的投票站对他们满意的市、镇两级人大代表纷纷投下了他们神圣的一票。

【来源:黄石财政局_新闻中心】

声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。邮箱地址:jpbl@wccm.sinanet.com

天津西青新闻网 安徽蚌埠新闻网 湖南长沙新闻网 重庆秀山新闻网 云南玉溪新闻网


本文地址:http://www.nsxww.com/a/1711970758242936630.shtml