华蓥市中考体育教师培训会召开

来源媒体:九派新闻官方帐号日期:浏览:9490

9月18日,华蓥市2022年中考体育考试教师培训会暨投掷课展评活动在华蓥二中举行,全市所有初三体育教师约60人参加培训会。

2022年,广安市体育中考分值将增加为80分,体育中考将采取“3+1”模式进行,新增了篮球、足球、排球、乒乓球自选项目。会上,针对体育中考改革,我市及早谋划,制定2022年中考规划,聘请本土专家给初三体育教师作专题培训,办中考体育研讨会,为明年体育中考“号脉”。

本次培训研讨会为期一天。在开班仪式上,市教育体育局副局长高文强提出:要顺应形势,加强思想认识;要因人而异地制定项目和教学方案,并提出具体要求,并希望老师们齐心协力,增强团队意识,共同完成明年体育中考工作。(蒋碎林等进行了投掷项目公开课展示,起到了很好的引领和示范作用)

供稿:陈晖

编审:华蓥市教育和体育局办公室

传播奠基教育理念,分享奠基教育成果,

推广奠基教育经验,打造奠基教育品牌,

为学生的幸福人生奠基!

【来源:华蓥教育体育】

声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。邮箱地址:jpbl@wccm.sinanet.com

河北秦皇岛新闻网 上海闸北新闻网 湖北随州新闻网 四川自贡新闻网 中国台湾新闻网


本文地址:http://www.nsxww.com/a/1711981138256043416.shtml