市政府教育督导团对我区履行教育职责开展复评工作

来源媒体:潇湘晨报旗下法制新闻帐号日期:浏览:8398

9月24日,市政府教育督导团在市教育局党组副书记、副局长吴广江的带领下,对我区履行教育职责开展复评工作。区政府副区长杨振龙,区委教育工委常务副书记、区教体局党组书记、局长张灏等陪同。

会上,督导团听取了区政府2020年教育履职复评工作整改汇报,对存在的不足和短板进行了深度剖析。随后,督导团对照反馈问题进行详细复评,到临沂第二十一中学、临沂光耀实验学校、临沂滨河高级中学、临沂百花湖实验学校、临沂第五实验小学盛能湖校区、临沂第四十中学东校区等处进行实地督导,详细了解了我区教育工作开展情况。

督导团对我区坚持党建为要、实施教育优先发展战略、持续加大教育投入、努力改善办学条件、推动义务教育优质均衡发展、改革创新管理等做法给予高度评价,同时也提出了指导性意见和建议。下一步,我区将继续加大力度,认真抓好本次督查的问题整改工作,按照工作要求和时间节点,扎实推进各项教育民生重点项目,全面提高教育教学质量,办好人民满意的教育,全力打造罗庄教育“金名片”。

【来源:罗庄区_政府部门动态】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

北京通州新闻网 山东滨州新闻网 湖北荆门新闻网 云南迪庆新闻网 台湾台东新闻网


本文地址:http://www.nsxww.com/a/1711981992785523132.shtml