渭南碧桂园翡翠传奇物业服务中心为桥南镇留守儿童捐赠体育学习用品

来源媒体:渭南市青年媒体服务中心日期:浏览:9867

9月25日,渭南碧桂园翡翠传奇物业服务中心的志愿者一行6人,在陕西区域陕北城市公司总经理李全的带领下,冒雨来到临渭区桥南镇留守儿童服务中心开展“手拉手传递温暖,心连心共促成长”活动,使孩子们感受到了来自爱心企业的温暖。

爱心企业代表首先参观了桥南镇留守儿童服务中心孩子们的学习生活环境,询问了服务中心的创办情况及取得的成效。表示这次为孩子们捐赠一些体育器材和学习用具,目的是履行企业的社会责任,为帮助孩子们的健康成长尽一份绵薄之力。

随后,举行了简单的捐赠仪式,共捐赠体育器材:单人跳绳5条、乒乓球及球拍5个、羽毛球及球拍4个、篮球5个;学习用品:彩笔53支、文具盒55个。孩子们从爱心代表手中接过崭新的体育器材和学习用具后,脸上露出了灿烂的笑容 。

桥南镇留守儿童服务中心负责人张芳玲对爱心企业的善举表示感谢,并为爱心代表回赠了“爱心荣誉证书”。同时,希望孩子们好好学习,健康成长,学会感恩,以优异的学习成绩回报爱心企业、爱心人士的关爱!(通讯员:张占稳)

吉林白山新闻网 江苏镇江新闻网 山东潍坊新闻网 云南保山新闻网 甘肃张掖新闻网


本文地址:http://www.nsxww.com/a/1711982439509383151.shtml