匹克体育完成近3亿美元战略融资 明年或提交A股上市申请

来源媒体:北京斗牛士文化传媒有限公司,优质科技领域创作者日期:浏览:5662

DoNews 9月26日 消息(丁凡)今日,匹克体育完成近3亿美元战略融资,明年或提交A股上市申请,华润国调厦门消费基金领投,建信信托以跟投方身份进入。

据悉,关于这笔融资资金用途,匹克体育CEO许志华表示,将主要用于品牌建设、渠道开拓和产品升级等方面。从知情人士了解到,匹克A股上市正在推动当中,预计将于明年递交首份申报材料。不过,这一轮融资并非上市前的最后一轮融资。今年年底前后匹克或将开启一轮新的融资。

天眼查显示,匹克是福建泉州匹克集团有限公司旗下品牌,福建匹克集团有限公司是一家集制鞋、鞋材、服装、包袋等体育运动专业装备器材的外向型企业集团,已经具有25年的专业制造与销售经验,集团现年产值近40亿元人民币,主导产品匹克牌专业运动鞋服,在中国的授权经营零售网点数目已达到7224个,出口业务遍及欧洲、美洲、亚洲、非洲、澳洲五大洲。

山西阳泉新闻网 上海嘉定新闻网 河南周口新闻网 云南德宏新闻网 甘肃定西新闻网


本文地址:http://www.nsxww.com/a/1711983287830629504.shtml