乒超男团最新积分!乐旋体育本轮输球致命,汕头四强位置稳

来源媒体:作家,优质体育领域创作者日期:浏览:1564

2021赛季乒超联赛,截至北京时间10月7日晚,第五个比赛日结束。男队赛程稍微显得有点乱,进度最快的山东鲁能已经打完7场;而进度最慢的黄石基地才打完4场,接下来连续单日双赛。

男团积分榜:

根据当前的积分榜形势,7战7胜的山东鲁能牢牢占据积分榜榜首位置,四强席位早就到手,成为循环赛阶段的第一名是大概率。结合赛程情况来看,山东鲁能还没有锁定第一,理论上有可能被山东魏桥超越。

目前山东魏桥和汕头明润皆是只输掉1场,理论上积分都有可能追上山东鲁能;不过山东魏桥和汕头明润还有场相互交战,那么这两队就只有其中1队能够追平山东鲁能的积分。汕头明润与山东鲁能的比赛早就进行,当时山东鲁能是取得完胜。因此,若是汕头明润与山东鲁能同积分,那么山东鲁能的排名将更靠前,可见汕头明润已不能成为循环赛头名。

山东魏桥和山东鲁能的比赛还没有进行,若是山东魏桥在后面的比赛全胜,那么山东魏桥就能够反超山东鲁能成为循坏赛第一;若是山东魏桥负于汕头明润,那么山东鲁能将直接锁定循环赛第一。上赛季的循环赛第一可以挑选半决赛的对手,本赛季暂未明确是否沿用这条规则。

汕头明润单日斩获2胜,目前5胜1负积11分,多赛1场的情况下排名超越山东魏桥,暂时上升到积分榜第二位。汕头明润还需要1个胜场即可锁定四强席位,结合其赛程情况,后面分别对战山东魏桥和四川长虹,可见汕头明润的形势良好,晋级四强问题不大。其实汕头明润现在的战绩基本就够,因为黄石基地与乐旋体育集团、上海地产集团都还有对战,且乐旋体育与上海地产的比赛也在后面。

山东魏桥目前4胜1负积9分,后面的赛程还是有点难,表面看起来有些变数。山东魏桥如今的局势源自于首轮没打好,当时被黄石基地爆冷,才导致现在的局势有点紧张。综合形势来看,山东魏桥晋级的希望仍然非常大,再赢2场可完全确保四强,其实再赢1场就基本奠定四强位置,只是理论上还存在些波动。

乐旋体育集团本轮被之前5连败的深圳宝安明金海击败,这场比赛输得太致命,后面还有2场比赛,连胜的最高积分为12分。由此可见,乐旋体育集团形势转为被动,打进四强的概率相对就比较低。上海地产集团和黄石基地都还有机会,后面的相互交战就是生死对决,胜者将获得明显有利位置,甚至是直接决定晋级命运。

四川长虹、深圳宝安明金海和江苏中超电缆的战绩都比较差,其中四川长虹和深圳宝安明金海的理论最高积分为11分,显然缺乏足够的竞争力,目前基本等于出局。江苏中超电缆目前少赛1场,可形势也好不到哪去,即使后面三场全胜,理论最高只有12分,同样缺乏足够的竞争力。

内蒙古赤峰新闻网 安徽亳州新闻网 广东梅州新闻网 重庆巫溪新闻网 青海海西新闻网


本文地址:http://www.nsxww.com/a/1712936253786891468.shtml