葛军调研市体育中心项目

来源媒体:九派新闻旗下城市资讯账号日期:浏览:4111

10月6日上午,市委副书记、市长葛军调研市体育中心项目建设,市领导陈水波、王辉参加。

葛军一行来到赤壁市体育中心,实地察看体育场和体育馆工程建设进度,听取项目建设情况汇报,详细了解建设过程中遇到的困难和问题,研究探讨解决问题的办法和具体措施,并提出了针对性意见。

咸宁市第二届运动会将于10月底在新建的赤壁市体育中心举行本届运动会的开幕仪式和闭幕颁奖仪式,赛事共设置6大类26个竞赛项目。全部赛事(含开、闭幕式)将严格做好疫情防控工作并对市民观众免费开放。

葛军要求,要注重工程质量,加强安全意识,以高标准的体育场馆和运动会配套设施迎接咸宁市运会,充分展示赤壁体育形象、文化风貌。要倒排工期,严格按照时间节点完成配套基础设施建设等工作,按期保质保量完成各项建设任务;要充分发挥体育场馆和体育设施的功能和作用,深入贯彻落实“全民健身”和“健康中国”战略,广泛动员人民群众参加体育锻炼,为全市体育事业作出积极贡献。

【来源:赤壁市人民政府_赤壁政务】

声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。邮箱地址:jpbl@wccm.sinanet.com

天津红桥新闻网 江苏常州新闻网 湖南常德新闻网 四川遂宁新闻网 青海海南藏族新闻网


本文地址:http://www.nsxww.com/a/1712966433957384438.shtml