永州经开区:参观永州党史军事陈列馆 重温党的光辉历史

来源媒体:红网永州站官方帐号日期:浏览:4345

红网时刻10月9日讯(通讯员 伍林飞)为了更好地带领党员回顾党的历史,缅怀革命先烈,进一步提升党员责任感、使命感,推进党史学习教育往深里学、往心里走,10月8日,中共永州经济技术开发区就业服务和社会保障局联合支部组织党员参观了永州党史军事陈列馆,回顾党的光荣历史,缅怀了革命先烈,追寻革命先辈的历史足迹,通过“记”“看”“学”“感”引领党员重温先烈革命情怀,在精神洗礼中坚守初心,勇担使命。

在陈列馆大厅,全体党员在领誓人的带领下,举起右手,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在庄严地宣誓声中,党员们表情肃穆、目光坚定,深刻感悟共产党人的初心和使命。随后,进入馆内,党员们边走、边听、边看,通过一件件珍贵文物和一幅幅资料照片感受峥嵘岁月里革命先烈的崇高理想信念和干事创业激情。

通过对党史军事陈列馆的参观学习,党员们体悟到了老一辈革命家的艰辛,感受到了他们的家国情怀和牺牲奉献精神,帮助党员进一步坚定了为民服务的理想信念,激发了干事创业的激情活力。

山西忻州新闻网 黑龙江双鸭山新闻网 湖北鄂州新闻网 重庆渝北新闻网 云南西双版纳新闻网


本文地址:http://www.nsxww.com/a/1713105243172190365.shtml