中国玩家不按套路出牌,速通超难关卡,游戏官方恼羞成怒改设定!

来源媒体:优质游戏领域创作者日期:浏览:3358

中国玩家,可以说是全球玩家中最具特色的一个群体。

在老外们按照游戏官方的引导循规蹈矩地推进游戏时,中国玩家们总会另辟蹊径,开拓出全新的玩法,瞬间破解原本难到难以攻克的关卡。

著名生存游戏“饥荒”,就曾硬生生被中国玩家玩成了养猪致富游戏。

在饥荒的世界中,玩家需要在恶劣的环境下生存寻找食物与水维持生命,国外用种田流玩饥荒的玩家也不在少数,但是中国玩家可不满足于简单的种田,他们甚至把游戏里的猪圈养了起来,开发出了著名的“刷肉机”。

做法很简单,就是用游戏中的石墙围住两个猪窝,用火烧猪的同时再用2个雪球发射器不断给猪降温,这样猪死不了,还能不断掉猪肉。

在其他的经营游戏中,中国玩家也是脑洞大开。当年还有一款叫过山车之星的游戏,本意是想让玩家细水长流,经营游乐园内的吃喝玩乐项目,一点点积累财富填满钱包,但中国玩家一进游戏就发明了“撤所赚钱大法”,一天时间就掏空了NPC的钱包,直接把游戏玩通关了!操作方式也很简单,就是先给游客提供免费的辣汉堡,再高价卖冰饮料,最后让客人都化身喷射战士。

发明这个玩法的玩家没有借助任何第三方插件,用的都是游戏内的道具,却达成了卡BUG一般的效果,游戏官方被逼无奈,不得不因此更改了游戏设定。

除了这类经营游戏之外,中国玩家在FPS游戏里的骚操作也是让人叹为观止。

中国FPS玩家群体里流传着这样一句话:能远距离瞄准+一枪秒人=狙,所以不管游戏里出现什么武器,只要能开镜k头,那就是狙。在很多FPS游戏里,都有中国玩家扛着一杆火箭炮满街乱逛的景象,老外看了都无语。

万物皆可狙!在国产FPS游戏生死狙击2中,中国玩家再一次展现出了对狙击枪的热爱。

在第七次测试中,很多玩家巧妙运用枪械改造系统定制了最趁手的枪械,“开镜流”改装方式也应运而生。无论是全自动FAL还是M4,都可以加个狙击镜爽爽。四倍镜一开,枪枪都能K头。

也许有玩家要问了,这种枪加高倍狙击镜,能压得住枪?

在其他游戏中连火箭炮的后坐力都能压得住的中国玩家,还能压不住这点小小的枪口跳动?更何况魔改枪械的玩家自然也考虑到了这一点,所以选用了减少后坐力的配件作为弥补。前几天就有一位玩家放出了自己拿着4倍镜M4连K九个头的战绩,堪称天神下凡!

值得一提的是,生死狙击2采用了固定弹道的计算模式,子弹落点的规律性更强,玩家可以通过练习掌握子弹的偏移规律,从而提高射击精准度,所有枪都能获得狙击枪一般的高精准度!

大家还知道哪些奇葩的中国玩家操作呢?

欢迎在评论区进行讨论哦~

河北秦皇岛新闻网 中国江苏新闻网 山东枣庄新闻网 四川巴中新闻网 新疆哈密新闻网


本文地址:http://www.nsxww.com/a/1713134575581810931.shtml