熊磊“半价买房梦”破碎,二八事件房产官司传来好消息

来源媒体:学生,生活领域爱好者日期:浏览:1680

写作有温度,热点有态度。点击“关注”,每天一篇,鱼仔陪你聊热点!

“二八事件”持续了一年多,如今不少证据在悄悄浮出水面,但是在搜集证据的过程中也出现了太多奇葩的事情来不断刷新有些人的下限,比如说熊磊,他就想不要一分钱白嫖别人的房子,这不是痴人说梦不可理喻是什么?如今房产官司的一审过去3个多月,但没有消息传来,很可能要进入二审阶段了。

系好安全带,今天的鱼仔热评嘚不嘚,准备发车了。

熊磊“半价买房梦”破碎,二八事件房产官司传来好消息

不过最近房产二审已经有了一些消息,有位一直支持许敏的主播在自己的直播间告诉大家:“关于我们一直关心的房产问题,绝对不可能庭外和解,房产律师团技术精湛,行业顶尖,请大家放心!”

在这条消息发布之前,还有人说过熊磊和自己的律师多次找到许敏,希望可以庭外和解,不用在法庭上闹得那么难看,还说自己愿意用50万来买,可是谁不知道这房子的现价值100多万?还是许敏夫妇现在所持有的唯一财产,熊磊这样做完全是谋财害命,但是她现在敢有这样的想法,或许跟许敏也有不小关系。

在九江的房产争夺中,我们都可以看出来熊磊贪婪的内心,但是许妈的再三退让也是助长了她的嚣张气焰,知道这个官司的朋友们可能都记得:许妈本可以用“重大赠予失误”要回自己房产,但是因为策策的病情,多次由于,最后策策提出要求主动归还房产,当地的有些职权部门也告诉他们只要策策录个视频说几句话就可以了。

但是许敏去到相关部门的时候,熊磊就各种胡搅蛮缠,用各种奇葩理由推脱,这个时候许敏就应该知道熊某的心里的小算盘了,但她还是更加看重自己心里的策策,想着万事都有希望的,一直到策策离世,房产问题变成了官司,许敏才开始接受现实。

熊磊就这样还不罢休,不断利用着策策,还想用楷楷去姥姥面前装乖卖惨,不少人都担心许敏这次会不会心软,但是如今这位主播“老王”算是给我们打了一针强心剂,告诉我们:许敏绝对不会跟熊磊和解!

此外我们还可以从主播的话中得知,许敏的房产律师团是很专业的,也有网友说许敏的哥哥已经从开封跑到了九江,许敏还是学聪明了,知道自己的支持者虽然很多,但打官司一定要小心谨慎。

这样一来也算是告诉大家许敏对房产官司非常看着,那熊磊的50万“半价买房”梦也可以宣布彻底破碎了。

虽然这场房产官司拖了很久,但许敏也算是越来越坚定自己的态度了,我们对她的信心与支持也算是有了回报,在专业律师团的帮助下许敏一定可以拿到这套房子。

田静最近几天也给我们透露说:今年一家四口打算回九江过年,他们也不打算住在出租屋里,也就是说他们最希望的就是可以回到九江自己家里过年。这也在暗示着他们希望在今年过年之前,房产官司就顺利结束。

好了,到站下车,你们觉得九江房产官司什么时候能结束?

原创不易,如果你喜欢这篇文章,你的点赞、转发与留言,是鱼仔最大的动力。

内蒙古阿拉善新闻网 山东东营新闻网 广东潮州新闻网 云南大理新闻网 甘肃酒泉新闻网


本文地址:http://www.nsxww.com/a/1715097352672829195.shtml