上海市政协副主席钱锋走访上海百丽房地产开发有限公司

来源媒体:潇湘晨报旗下财经资讯官方帐号日期:浏览:2332

10月29日上午,上海市政协副主席钱锋走访上海百丽房地产开发有限公司,了解企业发展运营情况,并与企业负责人座谈交流。

上海百丽房地产开发有限公司成立于2002年08月,以房地产开发经营和物业管理为主业。公司拥有多年房地产开发经验,曾开发多个高品质宜居社区。近年来,公司致力于打造以居住功能为主,集合商业办公、文化娱乐、景观休闲等多种功能,开放互动的现代生活社区。

钱锋详细询问了企业的运营状况以及对于改善营商环境的意见建议。钱锋说,当前企业要主动融入城市数字化转型,顺应生活数字化、治理数字化、经济数字化的发展趋势,在加强硬件设施建设的同时,着力提升为民服务“软”实力,借助信息化、数字化、智能化等现代信息技术手段,加强人文关怀、信息共享、综合服务,提高社区管理运营水平,提升社区生活的便利性、敏捷度和幸福感,积极打造有品质、有特色、有温度的上海社区生活典范;在打造“企业天地”的过程中,要注重企业管理方式和运行模式的创新,优化企业产品业态和功能,推动高端要素集聚,促进高质量发展,助力城市数字化转型升级;积极响应政府对房地产调控的政策,顺应新形势下房地产发展新趋势,积极布局企业运营新赛道,走多元化发展新路,寻找更多的增长极。

【来源:政协头条】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

北京东城新闻网 江苏徐州新闻网 湖南娄底新闻网 海南临高新闻网 甘肃兰州新闻网


本文地址:http://www.nsxww.com/a/1715103292286710452.shtml